Provola affumicata

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La provola, al termine della lavorazione, che prevede una fase di filatura più lunga rispetto a quella della mozzarella, per ottenere una pasta più consistente, viene posta in un ambiente chiuso a contatto con fumo derivante da paglia umida bruciata per alcuni minuti, cosicché acquisisce un sapore, un colore e un aroma tipico del fumo.

Ingredienti *latte pastorizzato, caglio vegetale, sale, fermenti lattici vivi
Conservazione  +8° a +10°C immersa in acqua

*PAESE DI ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

Autorizzazione sanitaria IT 14/026 CE – Sistema di autocontrollo HACCP

Sistema certificato: UNI EN ISO 9001:2008 – UNI EN ISO 14001:2004

Analisi di laboratorio su materia prima: giornaliere

PEZZATURE prodotto:

  • 125 gr
  • 170 gr
  • 250 gr
  • 500 gr

VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto edibile:

  • Valore energetico 1169 kJ / 282 kcal
  • Grassi gr 24.0
    • di cui acidi grassi saturi 17.0
  • Carboidrati gr 0.50
    • di cui zuccheri gr 0.50
  • Proteine gr 16.0g
  • Sale gr 0.8g